backstage

“Битва пилотов” от RTS.Media

 30 декабря 2019 ⋅  891

В новогодние праздники мы предложили выбрать вам одну из трех игр, которую мы продолжим в 2020 году! С 31 декабря по 8 января вы голосовали за лучший проект “Битвы пилотов”.

“В десятку!” – игра, где команде из трёх человек нужно попытаться собрать как можно больше денег, а для этого – назвать как можно больше элементов списка. В конце участники должны сохранить накопленную сумму и выполнить самое сложное задание! Ведущий – Андрей Быстрицкий.

“Словарный запас” – игра, в которой Савва Воронин на примере участников подтвердит известную поговорку: “Краткость – сестра таланта”. Объяснять друг другу слова еще никогда не было так сложно, но что поделать, если хочешь выиграть самые полезные подарки от RTS.Media?

“Очень неправильный ответ” – мы уже привыкли к Денису Касьянову и его викторине с неправильными ответами, так что пришло время ему возглавить новую игру, где участники будут находить ОЧЕНЬ неправильные ответы. Мы снова ломаем традиции! Теперь в викторине есть три типа ответов: правильные, неправильные и ОЧЕНЬ неправильные. Не понимаете, о чем мы? Тогда смотрите викторину “Очень неправильный ответ”!

Результаты голосования